1. Coxinha Temperada Bandeja 600 G

    Corte da asa do frango, especificamente a parte mais próxima da articulação com o corpo, que já vem temperada com diversos condimentos. Essa parte da asa é conhecida por ser mais carnuda e saborosa, e o tempero adicionado realça ainda mais seu sabor, tornando-a um prato popular para churrascos, assados e frituras.

    R$ 14,90
  2. Filé de Coxa Bandeja 600G

    O filé de coxa de frango temperado é um corte de carne de frango, especificamente da coxa, que é desossado e sem pele, e que já vem com um tempero pronto para facilitar o preparo. Geralmente, é vendido congelado, individualmente ou em embalagens abre-fácil, para maior praticidade. O tempero pode variar, mas geralmente inclui ervas finas, sal, alho e outros ingredientes para realçar o sabor.

    R$ 14,90 R$ 17,90
  3. Linguiça Artesanal Pacote 600G

    Quando falamos em linguiça artesanal, estamos nos referindo a uma tradição gastronômica que remonta a séculos. Ela é o resultado de uma cuidadosa combinação de ingredientes frescos e técnicas de preparo artesanais que conferem um sabor incomparável.

    R$ 18,00 R$ 21,90
  4. Tulipa Temperada Bandeja 600G

    A tulipa de frango, também conhecida como meio da asa, é um corte da asa do frango, localizado entre a coxinha e a ponta da asa. É uma parte mais carnuda e saborosa, ideal para churrascos, aperitivos ou como prato principal em diversas receitas

    R$ 21,90
  5. Coraçãozinho Bandeja 500G

    Coraçãozinho temperado" refere-se a corações de frango que foram marinados e temperados com diversos ingredientes, tornando-os mais saborosos para serem cozidos, geralmente em churrascos ou frigideiras

    R$ 24,90
  6. Barriga Suina KG

    Barriga suína em cubos Seara Reserva, ideal para fazer como petisco. Excelente corte para se fazer frito ou na aifryer. Corte prático, fresco e saboroso

    R$ 29,90
  7. Ancho Suíno KG

    O Ancho Suíno Aurora Premium é uma carne nobre muito saborosa. Tem origem da parte anterior ao lombo suíno e não tem osso e possui gordura entremeada às fibras da carne, deixando a carne extremamente macia.

    R$ 59,90
  8. Ancho Premium KG

    Considerado um clássico da parrilla argentina, o Bife Ancho 481 é uma carne extraída na frente da região do contrafilé, entre a 2ª e 6ª vértebras. Por ser entremeada por gordura, seu elevado marmoreio garante um sabor mais intenso de churrasco.

    R$ 59,90
  9. Chorizo Premium KG

    chorizo é um corte de carne bovina, mais especificamente uma parte do contrafilé, que se destaca pela sua maciez e sabor marcante. Ele é conhecido por ter uma capa de gordura lateral que contribui para a sua suculência e sabor durante o preparo. Na Argentina, de onde o corte é originário, ele é chamado de

    R$ 69,90
  10. Picanha Premium KG

    O mais conhecido dos cortes, a Picanha tem pelo menos 80% de uniformidade na capa de gordura, muito sabor, maciez e suculência.

    R$ 89,90 R$ 105,90